Ibu Pj. Bupati HSS Ny. Hj. Rusnawati Hermansyah melakukan monitoring ke UKM & IKM dalam rangka upaya perhatian pemerintah daerah memberikan dorongan berupa semangat & solusi apabila para UKM & IKM binaan mengalami kendala dalam meningkatkan hasil produksi maupun omset. Dalam monitoring Ibu Pj. Bupati HSS didampingi oleh Kadis Naker Kop-UKM & Perindustrian Hj. Siti Erma, S.Sos., M.AP beserta Kabid Kop-UKM dan Kabid Perindustrian. Harapannya para UKM & IKM tetap bertahan dan stabil dalam melakukan rutinitasnya sehari-hari. Dikarenakan para UKM maupun IKM sangat berpotensi untuk membantu pemerintah daerah dalam upaya menekan dan menahan lajunya inflasi khususnya disektor ekonomi.