SOSIALISASIKAN APLIKASI PELAYANAN PENYULUHAN KOPERASI BERBASIS ONLINE

DINAS KOPERASI, USAHA KECIL DAN MENENGAH PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN SOSIALISASIKAN APLIKASI PELAYANAN PENYULUHAN KOPERASI BERBASIS ONLINE Pada hari ini, rabu tanggal 14 April 2021 Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Pemerintah Provinsi Yulian Ridhany Nocktah, SE (Kepala Seksi Penyuluhan dan Legalitas Badan Hukum) melakukan kunjungan ke Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil dan Perindustrian Kab. HSS. Kunjungan disambut langsung Kadis Nakerkop UKM&P Kab. HSS Drs. Hendro Martono, MT.Dalam kunjungan kali ini merupakan dukungan aksi perubahan pelayanan publik yaitu tentang Sosialisasi Pelayanan Penyuluhan Pembentukan Koperasi kepada Masyarakat Berbasis Sistem Informasi Penyuluhan Pembentukan Koperasi (SIAP-PAK).Dengan adanya aplikasi tersebut harapannya dapat memudahkan mengetahui jumlah perkoperasian yang aktif maupun yang tidak aktif dan juga memudahkan para masyarakat untuk mengetahui informasi-informasi terbaru tentang perkoperasian dimasa pendemi ini sekarang ini.