KEGIATAN RAPAT TEKNIS BAGI PETUGAS DATA KUMKM (ENUMERATOR) KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN TAHUN 2022

Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian Kab. HSS bersama Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Kegiatan Rapat Teknis Data Tunggal KUMKM Tahun 2022 Bagi Enumerator Kab. HSS yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 20 Mei 2022 di Ballroom Hotel Qianna-Inn Kandangan.Acara dimulai dari sambutan dari Perwakilan Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Prov. Kalsel. Dan dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Nakerkop UKM dan Perindustrian Kab. HSS Drs. Hendro Martono, MT yang menyampaikan terkait data UMKM yang ada di wilayah Kab. HSS. Kepala Badan Pusat Statistik HSS turut hadir dalam mengikuti acara tersebut. Materi dalam rapat atau acara tersebut disampaikan oleh narasumber dari Dinas Koperasi UKM Provinsi Kalsel.Peserta yang mengikuti rapat atau pemberiaan materi sebanyak 60 orang enumerator yang diberi bekal sebelum turun ke lapangan, yang harapannya pada saat dilapangan Enumerator tidak salah melakukan pendataan dalam membedakan klasifikasi UMKM.