SOSIALISASI PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RISIKO DI KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

SOSIALISASI PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RISIKO DI KABUPATEN HULU SUNGAI SELATANRabu, tanggal 16 Nopember 2022 Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian Kabupaten Hulu Sungai Selatan menyelenggrakan Kegiatan Sosialisasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko yang bertempat di Gedung Promosi Pemasaran Online – UPT Cor Logam Daha Utara Kab. Hulu Sungai Selatan dari tanggal 16 s/d 17 November 2022 yang mana tujuannya agar Pelaku Usaha Industri di Kab. HSS mengetahui dan memahami masalah serta proses dalam memperoleh perizinan berusaha berbasis risiko. Peserta sebanyak 30 (tiga puluh) pelaku usaha industri di Kab. HSS. Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Naker KUKM dan Perindustrian, Drs. Hendro Martono, MTSedangkan narasumber berasal dari Dinas Dispera KPLH dan dari Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu intu Kab. HSS.