PASAR MURAH

Kegiatan Bazar yang dilaksanakan hari ini tanggal 25 oktober 2023 berlokasi di depan Taman Palidangan, dimana Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian berpartisipasi mengikuti Bazar tersebut dengan mempromosikan hasil produk-produk UMKM binaan bidang Koperasiā€“UMKM yang bertujuan untuk memasarkan produk dengan harga terjangkau kepada masyarakat, menstabilisasi harga kebutuhan pokok serta mengatasi dan menekan tingkat inflasi. Kegiatan Bazar ini diprakarsai oleh Dinas Perdagangan yang merupakan pogram dari pemerintah.

Pada Bazar kali ini turut hadir Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Ny. Hj. Rusnawati Hermansyah berserta rombongan yang disambut langsung oleh Kadis Naker Kop-UKMP ibu Hj. Siti Erma, S.Sos.,M.AP