Penyaluran Air Bersih ke Desa Jambu Hulu Kecamatan Padang Batung oleh Dinas Tenaga Kerja, Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Senin 16 Oktober 2023 dilaksanakannya Apel Gabungan di Halaman Sekretariat Daerah Hulu Sungai Selatan yang dipimpin oleh Pj. Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, M.M. yang bertema “Bergerak Suplay Air Bersih”. Pendistribusian Air Bersih ini ditujukan kepada masyarakat yang terdampak kekeringan yang dilakukan serentak oleh setiap Organisasi Perangkat daerah (OPD) ke berbagai desa yaitu 29 titik lokasi dari 5 Kecamatan.

Saat menuju lokasi Penyaluran Air Bersih kali ini di kawal langsung oleh Kepala Dinas Hj. Siti Erma, S.Sos.,M.AP. Dalam Penyaluran Air Bersih di saat musim kemarau kali ini paling tidak kita dapat membantu masyarakat yang memerlukan air bersih karena kekeringan dan dapat terhindar dari segala penyakit.